您所在的位置:清廉长沙 > 工作之窗 > 派驻监督 > 市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组:举办业务培训 为基层纪检队伍“充电赋能”
市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组:举办业务培训 为基层纪检队伍“充电赋能”
来源:清廉长沙 | 发布时间:2022-06-16 11:01:15
分享

  近日,市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组举办全市交通运输系统纪检监察业务培训,来自交通运输系统纪检监察干部、工会干部共43人参加。

  驻市交通运输局纪检监察组结合近年来的监督检查情况,分别就检举控告工作实务、基层工会经费使用等两个方面,向大家传授了实用又专业的知识。与会人员纷纷表示,此次培训内容实际,干货满满,对今后的信访工作有很强的指导性,同时也让大家更加明确该如何合理规范使用工会经费。

  驻市交通运输局纪检监察组负责人表示,下一步将进一步贯彻落实中央、省、市纪委关于开展全员培训、强化能力建设的工作要求,聚焦实际工作中的重点、难点问题,突出基层纪检监察工作的特色,坚持“量体裁衣”,切实提升基层纪检监察干部的政治素养、工作能力和业务能力,让大家成为能打善战的行家里手。

编辑:魏玮