您所在的位置:清廉长沙 > 廉洁文化 > 纪律教育 > 岳麓区:开启清廉岳麓大讲堂2022年第一课
岳麓区:开启清廉岳麓大讲堂2022年第一课
来源:清廉长沙 | 发布时间:2022-05-07 10:03:54
分享

  为提升纪检监察干部业务素质和履职能力,推动新时代纪检监察工作高质量发展,持续巩固清廉岳麓共建体的创建成果。4月25日下午,清廉岳麓共建体之清廉岳麓大讲堂2022年第一课在区委党校举行。全区纪检监察干部以及中南大学、湘江集团、长沙高新区管委会、湖南第一师范学院、长沙市四医院、湖南妇女儿童医院、湖南省胸科医院、建设银行兴湘支行、恒丰银行长沙分行、中国农业银行麓山支行、长沙市长财融担担保有限公司等清廉岳麓共建体成员单位的130余名纪检监察干部参加培训。

  本次培训特邀湖南工商大学马克思主义学院教授、党委书记邓联荣教授作《把握廉洁文化精髓·高效建设清廉岳麓》专题教学,围绕廉洁文化和岳麓实际进行了系统的阐述,课程内涵丰富、案例生动、深入浅出。

  参训学员纷纷表示,将以此次集中培训为新起点,学出使命担当,学会创新思想,学懂政策本领,努力为“强省会”战略彰显新担当、新作为。

  下一步,岳麓区纪委监委将继续以清廉岳麓大讲堂为抓手,通过与清廉共建单位联合办学,既要请进来,更要走出去,达到拓宽干部视野,强化与共建单位交流合作,共享优质资源,深化共建内涵的目的。

编辑:魏玮